跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

短道女子1000米中韩超级对决 周洋再度无缘奖牌

http://sports.sina.com.cn  2011年02月02日19:22  新华网

  新华社哈萨克斯坦阿斯塔纳2月2日体育专电(记者刘恺 董龙江)在2日举行的第七届亚冬会女子短道速滑1000米决赛中,中国两位运动员不敌韩国选手,刘秋宏仅获得季军。

  决赛是一场真正的中韩对决,刘秋宏和周洋对阵韩国名将赵海利和朴胜义。第一枪因周洋抢跑重新开赛。决赛开始后,刘秋宏领跑,周洋位于两名韩国运动员之后。当比赛还剩最后2圈时,两名韩国运动员集体发力,超越刘秋宏占据领先位置,并将优势保持到了终点。最终朴胜义和赵海利分获冠亚军。刘秋宏获得第三名,周洋名列第四。(完)

  

分享到:

相关专题:2011年亚洲冬季运动会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有