跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭晶晶情史:曾为田亮洗衣服 为霍启刚多次痛哭

http://sports.sina.com.cn  2011年01月27日09:32  北国网-辽沈晚报

  随着郭晶晶提交退役申请,她何时嫁入霍家又成为媒体关注的热点之一,而“跳水女皇”与“旧爱”田亮的往事,以及与现任男友霍启刚的爱情故事,也一一被媒体揭开。

  青涩的“亮晶晶”之恋

  悉尼奥运会后,田亮和郭晶晶坠入爱河的传闻甚嚣尘上。当时在国家队的队员透露,“亮晶晶”之恋,郭晶晶一直处于主动的位置。两人一起外出就餐,大多数时候都是郭晶晶埋单,而郭晶晶为田亮洗衣服也司空见惯。

  郭晶晶不避嫌承认了解田亮,还曝出对方离队的原因,也间接暗示分手原因:“我与田亮是一起长大的,对他也是比较了解的。田亮跟我在性格上完全不同,他从小就是特别有主见,特别知道要什么,会规划的人。当时我想可能他已经决定要开始不同的道路了,所以他选择离开。 ”

  曲折的“晶刚”七年情路

  2004年雅典奥运,霍启刚在父亲介绍下认识郭晶晶并展开追求,郭晶晶与霍启刚更被拍到在香港浅水湾酒店的露天餐厅,两人一起喝一个椰青,正式揭开恋人关系。随后,重返国家队的郭晶晶开始恢复训练,中间一度传出两人情变的消息。到了2006年多哈亚运会,这段恋情再掀高潮。

  2007年2月霍启刚暗示短期内不结婚,郭晶晶身边人爆出有多次大赛经验的她不惯私生活曝光,曾因被揭发与霍启刚初萌芽的恋情而多次痛哭:“当时是个朋友聚会,参加的人非常多,大家只是玩得有点忘了形而已。 ”

  2010年9月,郭晶晶以代言人身份出席某品牌活动,媒体问到她何时结婚?晶晶甜笑道:“还不知道。 ”

  特约记者 小中

  

分享到:

相关专题:郭晶晶无缘伦敦奥运专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有