sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全国攀冰精英赛在吉林结束

http://sports.sina.com.cn 2001年01月20日06:32 北京青年报

  本报讯(记者王灏铮)“华丹杯”全国攀冰精英赛昨日在吉林市北山公园举行。不久前在哈尔滨举行的第三届全国攀冰锦标赛的男女前12名选手均参加了这次比赛。他们分别来自北京、河北、吉林、湖北、湖南、四川等地的高校和攀冰俱乐部。

  本次比赛由中国登山协会、吉林市人民政府共同主办,吉林市体育总会、北京山野探险广告公司共同承办,吉林华润啤酒有限公司、山野杂志社等协办。

  本次比赛获得男子前三名的是郭树春(中国地质学院风雨雪攀冰队)、张锐、陈涛(中国地质学院风雨雪攀冰队);女子第一名为谢红(山野俱乐部)。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全国攀冰锦标赛 湘男京女分享个人冠军 (2001/1/17 08:16)
 新浪推荐
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网