跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩佳良两处割伤已缝合 留上海疗伤何时复出无答案

http://sports.sina.com.cn  2010年12月14日02:27  新京报

  本报讯 (记者张宾)“没什么,伤不严重。”谈到韩佳良的伤情,兰立和主教练李琰都表示并无大碍,目前仍处于观察之中。

  昨日,短道队已经返回北京,进入调整期。不过,韩佳良仍留在上海,队医陪同他接受进一步的治疗。李琰介绍了韩佳良的伤情,“他腹部(也就是肺下面的位置)和胳膊上有两处割伤。目前割伤都已经缝合了,但还在等待进一步的检查结果。”韩佳良自己也表示,伤口接受了消炎处理,但疼痛感仍然很强烈。

  对于复出的具体时间以及是否会影响到明年2月份的亚冬会,韩佳良和李琰均未给出明确答复。他们均表示,只有对伤情有了确切了解之后,才能做出评估。

  

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:2010-2011赛季短道速滑世界杯专题 

更多关于 韩佳良 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有