跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女排联赛吹响冲锋号 郎平将带八国联军对抗传统强队

http://sports.sina.com.cn  2010年12月12日14:17  半岛网-半岛都市报

  本报12月11日讯(记者 马贤贤) 12月10日,中国排协在北京召开了361。中国排球联赛发布会。新赛季,郎平、王宝泉、蔡斌三位前国字号教练将首次同时亮相,郎平将带领“八国联军”对抗传统强队,阵中虽然少了周苏红和杨昊,但洛根·汤姆、乔瓦纳、维拉万三名外援的加盟让广东恒大更具杀伤力。

  王宝泉辞去国家队主帅职务之后 ,新赛季头衔是天津女排领队,他坦言如今的这支球队处于新老交替,夺冠困难很大,徐利也认为本赛季女排A组联赛将不会是天津一家独大的局面,“有六七支队伍具有冲击联赛冠军的实力,很难预测谁是冠军。”男排方面则悬念不大,目前国内依然没有哪家俱乐部能与“七连冠”的上海队抗衡。新赛季首场比赛将于12月18日进行,央视将现场直播广东恒大女排对阵上海邓禄普女排的揭幕战。

  

分享到:

相关专题:2010-2011赛季全国女排联赛专题 

更多关于 女排 女排 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有