跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津国际拳击表演赛下月举行 全新泰森将亮相津门

http://sports.sina.com.cn  2010年11月12日13:07  天津网-城市快报

 

 

 

 

  12月3日在天津举办的WBO洲际拳王赛由于拳王泰森的出席而更加吸引眼球,届时泰森将以全球推广大使的身份出席比赛现场。泰森为什么会与该赛事结下不解之缘,还要从他决定转型、改变糜烂生活的那一刻说起。本次WBO洲际拳王赛津门之行将是泰森成功转型后的首度亮相。 

  为推广本届WBO洲际拳王赛,天津国际体育发展有限公司相关负责人找到泰森,希望他能担任WBO洲际拳王赛全球推广大使,对此泰森表现出了浓厚兴趣。泰森一度与毒品、强奸等不良行为扯上关系,给人一种放荡不羁的印象,而他这一切糜烂的生活都随着他4岁的女儿在2009年5月的死亡而有了转折。

  当时,泰森为女儿安排了豪华葬礼,花费20万美元。而这些钱没有一分钱是泰森的,全部来自捐赠。当时泰森说:“我根本不配。”随后泰森做了决定:“所有的堕落,必须停止。”改变了恶习之后,泰森还培养了自己吃素的习惯,他认为吃素不仅可以令他精力充沛,更重要的是他感到了一种安宁。因此,泰森十分向往这次自己以全球推广大使身份进行的天津之行,他希望将自己转型后的面貌展现给中国天津的朋友。实习生 张璐璐 向欣

  

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有