跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男乒亚运会参赛名单曝光 王励勤成功上位许昕落选

http://sports.sina.com.cn  2010年10月07日14:47  新民晚报

  本报讯(记者俞剑)中国男乒亚运会参赛名单昨天曝光,王励勤成功上位,入选男团名单,而被他PK落选的,正是另一位上海小将许昕。

  男乒主教练刘国梁在全国锦标赛上公布了参加亚运会团体和男单的名单。男团为“奥运三虎”王励勤、马琳、王皓,加新锐马龙、张继科,两张男单入场券则归属27岁的王皓和22岁的马龙。

  谈到取王励勤而舍许昕的理由时,刘国梁解释说,这份名单是由教练组综合评定的,“主要是考虑许昕的球还比较单薄,王励勤的整体能力要强一些,像亚运会这样的综合运动会,还是王励勤更能胜任一些。”王皓和马龙入围男单属于意料之中,只是马龙近期因脚伤状态起伏不定,但仍获教练组力挺。

  

更多关于 王励勤 亚运 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有