跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭晶晶何时真正归队还未确定 周继红:她还没退役

http://sports.sina.com.cn  2010年10月02日13:51  法制晚报

  本报讯(记者宫云捷)郭晶晶还是处于“半退役”状态。

  中国游泳协会近日公布了中国跳水队新一轮集训的40人大名单,其中有“跳水皇后”郭晶晶。但国家体育总局游泳中心副主任、中国跳水队领队周继红昨日对媒体表示,郭晶晶不会参加集训。“郭晶晶不会参加今年的全国锦标赛,也不会参加下月的广州亚运会。由于休养期尚未结束,她也不会参加本次的国家队集训。这次国家队和游泳中心发布的只是一次例行通告。”周继红说。

  周继红透露,虽然郭晶晶已经大半年没有参加比赛,但她毕竟还没有退役,还是国家队的一员,因此她的名字还在集训名单中,何时真正归队还未确定。

  

更多关于 郭晶晶 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有