跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本超级赛林丹不敌李宗伟丢冠 18个月不败金身告破

http://sports.sina.com.cn  2010年09月27日15:37  新民晚报

  本报讯(记者王志灵)日本羽毛球超级赛昨天结束,马来西亚名将李宗伟2比1击败中国选手林丹,夺得男单冠军。

  这是18个月来李宗伟首次战胜北京奥运会冠军林丹。昨天的男单决赛打得难解难分,首局战至20平后才分出胜负,李宗伟以22比20险胜。林丹第二局以21比16拿下。决胜局战至15比14时,李宗伟连得4分奠定优势,最终以21比17获胜。

  其余四个项目的金牌都落入中国队手中。


相关专题:2010年世界羽联超级系列赛专题 

更多关于 林丹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有