跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女乒世界杯今日正式开战 郭跃和郭焱形势一忧一喜

  羊城晚报讯  记者林本剑报道:今年的女乒世界杯今天在马来西亚吉隆坡开战,国际乒联昨天公布了分组抽签结果,中国队选手郭跃和郭焱形势一忧一喜,郭跃与赛会头号种子冯天薇同组,相比之下,郭焱的小组出线前景明显更好一些。

  女乒世界杯一年一届,从去年开始分为两个阶段,第一阶段称为洲际杯赛,来自非洲、拉丁美洲、北美洲和大洋洲的四位洲际冠军将进行小组赛赛制的洲际杯,洲际杯赛冠军与其他15名选手一起进入第二阶段的正赛。

  林本剑


相关专题:2010年女乒世界杯专题 

更多关于 女乒 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有