跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李永波:王琳受伤打乱计划 汪鑫目前最让人放心

http://sports.sina.com.cn  2010年09月20日08:20  新华网

  新华网常州9月19日体育专电(记者王恒志 王光宇)中国羽毛球队总教练李永波19日在中国羽毛球大师赛结束后接受采访时表示,王琳本次比赛的意外受伤,让中国女单打造领军人物的计划受挫,目前看汪鑫从各方面而言最令自己放心,但几位选手仍在同一位置上。

  王琳在中国大师赛首轮受伤退赛,赛后经诊断需要进行手术,并将缺席今年余下的全部赛事,这意味着她将告别广州亚运会。李永波说,中国女单打造新的领军者还需要时间,可以说王琳的受伤令这个计划受挫。王琳受伤后,将参加亚运会团体比赛的选手变成汪鑫、王适娴、蒋燕皎和卢兰,对于这几位选手,李永波表示她们都具备了足够的水平,也都可以让人放心,关键还是看谁的状态更好,重要的是亚运会前的系统训练效果。

  不过他还是钦点了本届大师赛冠军汪鑫:“如果非要选一个最放心的,目前看还是汪鑫最让我放心,从对外战绩、场上风格、技战术这些方面看都不错。”但李永波同时强调,目前6名女单一线选手都还处于相同的位置上。


相关专题:2010年中国羽毛球大师赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有