跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大师赛汪鑫连得6分锁定胜局 2-0横扫丹麦悍将封后

http://sports.sina.com.cn  2010年09月19日15:36  新浪体育
大师赛汪鑫连得6分锁定胜局2-0横扫丹麦悍将封后
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间9月19日消息,2010年中国羽毛球大师赛继续在常州进行,在女子单打决赛中,汪鑫完全掌控场上大局,她只用了26分钟就以21比13、21比9连胜两局,她轻取丹麦名将鲍恩收获女单冠军。

  汪鑫和鲍恩此前有过四次交锋,汪鑫全部获胜,2009年中国大师赛上双方就曾交过手,汪鑫逆转取胜。今天比赛一开始汪鑫就把节奏带得很快,她在5平后连得6分以11比5领先进入暂停。回到场上后鲍恩逐渐适应汪鑫的速度,她曾将差距缩小到4分,但她之后连续失误,汪鑫一口气连得4分以19比11领先。对手追回两分后,汪鑫后场突击直线得分,20比13,她拿到局点。汪鑫压制对方反手底线,鲍恩回球下网,21比13,汪鑫先下一城。

视频-大师赛林丹苦战夺冠 中国军团再度包揽五冠 媒体来源:广东体育

  第二局汪鑫又是4比1开局,鲍恩在场上依旧打得有些急躁,她的主动失误较多,在三次回球出界后,汪鑫以10比3领先。在放网前小球追回1分后,鲍恩底线杀球再次下网,汪鑫以11比4领先进入局内暂停。鲍恩一度连追3分缩小差距,但汪鑫很快遏制住对手的追分势头,鲍恩又连续失误送分,汪鑫后场劈吊对角得分,她以19比9领先。汪鑫发球后,鲍恩得到一个机会,可惜突击后场出界,20比9,汪鑫拿到赛点。随着汪鑫跃起突击直线得分,她以21比9再下一城,汪鑫以2比0轻取鲍恩夺取女单冠军。

  (Chimera)


相关专题:2010年中国羽毛球大师赛专题 

更多关于 汪鑫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有