跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

武饭团欢闹武搏会 两岁小朋友也爱武搏会

http://sports.sina.com.cn  2010年09月10日09:47  东方早报

  早报讯 北京2010年9月1日,继奥运会后,首届武搏会成为北京迎来的又一个国际体育盛事。开赛4天来,武搏会已经成为2010年北京最受百姓关注的体育赛事。赛场内国内各路武林高手云集,上千武术爱好者观看助威。而在首届武搏会赛场旁,最活跃的助威团是一个来自民间,并得到三星电子支持的“三星武饭团”。他们是北京奥运会后全民健身热的化身,代表了以运动、健康为时尚的全新风潮。

  在大型赛事的观众席上,我们可以看到很多类型的助威团,有学校、单位或者街道组织的,也有球迷协会牵头的,但是像三星武饭团这样自发组织且具有一定专业背景的助威团尚属少见。 三星武饭团是由一群喜爱武术运动的网友发起的,其中有武术专业的学生,有跆拳道业余爱好者,也有许多热爱中国文化的外国朋友。在他们眼中,热爱奥林匹克运动、热爱健康早已经是一种时尚的生活方式。而这也与三星电子一直倡导的时尚、运动、健康的大众体育精神不谋而合。因为他们大多具有武术运动专业背景,所以喊出的口号与普通观众相比也显得格外的与众不同。更值得一提的是,在第一批三星武饭团中有一个年仅2岁的小朋友。


更多关于 武搏会 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有