跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴西女排又折损一主力 主攻老将被教练抱离赛场

http://sports.sina.com.cn  2010年08月27日17:52  新浪体育
巴西女排又折损一主力主攻老将被教练抱离赛场

帕乌拉比赛中激情扣球

  新浪体育讯 北京时间8月27日,2010年世界女排大奖赛总决赛第三轮的较量在宁波北仑全面展开。在今天下午进行的第二场比赛中,巴西女排与美国女排暂时打成2比2平,决胜局刚开局就出现意外,巴西主攻帕乌拉意外受伤。

  第五局2-2平时,巴西队老将帕乌拉与队友塔伊萨在拦防美国队二号位进攻时,帕乌拉在下落的一瞬间痛苦倒地不起,教练快速抱起帕乌拉退场,接受治疗,纳塔利亚替换帕乌拉上场。加上昨天受伤的马列安妮,巴西女排在主攻位置上已经折损两员大将。(新体)


相关专题:2010年世界女排大奖赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有