跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年首届武搏会泰拳形象大使-Gavintra Photijak

http://sports.sina.com.cn  2010年08月27日17:24  新浪体育
2010年首届武搏会泰拳形象大使-GavintraPhotijak

Gavintra Photijak

  新浪体育讯 国际泰拳联合会指定Gavintra Photijak作为2010年北京首届世界武搏运动会形象大使,Gavintra Photijak 小姐是泰国乃至全亚洲的明星,作为2007年泰国小姐以及2008年世界小姐最佳服饰奖得主,当时她身着泰国传统服饰并在比赛中运用泰拳动作使得亿万观众记住了她。

  Gavintra Photijak小姐在闲暇时是一名狂热的泰拳爱好者,她的激情和活力将给北京带来惊喜。

  Gavintra同时也是一名泰国电影明星,正在大学进修商业艺术。国际泰拳联合会很荣幸能够请到她作为这次武搏会的泰拳形象大使。


新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有