跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国沙排巡回赛大理站落幕 男子组周顺/刘伟称雄

http://sports.sina.com.cn  2010年08月03日10:56  中国排协
全国沙排巡回赛大理站落幕男子组周顺/刘伟称雄

比赛精彩瞬间

  2010年全国沙滩排球巡回赛“下关沱茶杯”•大理站比赛7月31日经过半决赛和决赛的争夺后圆满结束。

  31日上午分别进行了男女半决赛和3、4名决赛的争夺,下午进行了女子和男子的冠亚军比赛。最后,获得男子一至四名的队伍分别是解放军周顺/刘伟、浙江王帅/窦甲夙、上海李阳/杨波和浙江顾秋奇/包健,获得女子组比赛前四名的队伍分别是山东侯熙君/马园园、浙江王婷婷/赵丽都、解放军王菲/蒋莉和山西孙冰/魏兆晨。

  至此,2010年全国沙滩排球巡回赛大理站的比赛圆满地落下了帷幕,在热烈的颁奖仪式后,本站比赛的绝大部分队伍将赶赴湖南长沙进行全国巡回赛长沙站的比赛。(沙排部)

  

更多关于 沙排 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有