跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

羽超抢号赛鲍春来建功郑波得2分 湖南3-0浙江进4强

http://sports.sina.com.cn  2010年07月25日15:57  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月25日消息,2010年中国羽毛球超级联赛展开抢号赛的争夺,浙江银江坐镇主场迎战湖南川崎。郑波在男双和混双中分别搭档柴飚、田卿击败对手,鲍春来在男单中也两局拿下杜鹏宇,这帮助湖南队在客场以3比0横扫浙江队,湖南队取得争夺前四名的资格,而浙江队只能参加5-8名的争夺战。

  浙江队和湖南队常规赛中都拿到9场胜利,浙江队凭借主客场双杀湖南队排名第四位,湖南队屈居第五位。双方今天交锋的胜者有机会争夺前四名,而输球的一方只能参加5-8名的争夺。

  首盘比赛是男子双打,湖南队的柴飚/郑波为球队赢得开门红,他们与浙江队的桑洋/张楠争夺激烈,但柴飚/郑波关键时刻发挥得更好,他们以22比20、21比19连胜两局,他们以2比0获胜,这帮助湖南队以1比0领先。

  在接下来进行的男单比赛中,鲍春来迎战浙江队的杜鹏宇。在首局两人多次战平,场上比分一直没有拉开,21平后鲍春来连拿两分,23比21,他先声夺人。第二局中鲍春来一路领先以21比10再胜,他以2比0击败杜鹏宇,这让湖南队以2比0的总比分领先。

  第三盘混双较量中,郑波和田卿搭档,他们在场上牢牢掌控主动权,他们以21比14、21比9直落两局战胜浙江队的张楠/张亚雯,湖南队以3比0击败浙江队。这样湖南队将参加前四名的争夺,而浙江队只能去参加5-8名争夺战。

  (Chimera)

  

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有