跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林丹想起亚运会就头痛 陈一冰希望与何雯娜同摘金

  作为国羽一哥的林丹在听到记者问到关于亚运会的问题时,立即用手按着脑门皱起眉头:“想起亚运会就头痛,因为对手太强了,都主要集中在亚洲地区,包括韩国队、印尼队等等,他们的表现都很好,都想尽办法在亚运会上夺得最好的成绩,我觉得我们会受到很大的冲击。”在今天下午的活动现场,林丹俨然全场最大牌的明星,穿上紧身白色T恤的他显出好身材,却笑称在健硕的陈一冰面前有些自卑。林丹避谈亚运羽毛球男单冠军的争夺,他更多的是把话题集中在男团比赛中。

  中国体操队队长陈一冰坦言在亚运会的夺金压力不小,“日本队是我们在亚运会上的主要竞争对手,对于如此重要的比赛,我们当然希望能够取得好成绩,以一个新的阵容去取得突破。”陈一冰与蹦床奥运冠军何雯娜的恋情已经不是秘密,不过,这位体操队的帅哥队长表示,现在恋情大白,他反倒更有压力,“黄玉斌总教练没有说什么,对于运动员之间的恋爱,教练是不反对也不提倡,我反而有些内疚,我想用更好的成绩去回报队伍,也希望可以和何雯娜一起在亚运会上夺金。”

  目前盛传被雪藏的女单主力郭跃则表示,现在女乒的选拔十分严格,5个主力当中只有两人可以参加亚运会的单项比赛,所以她会尽全力争取脱颖而出。雅典奥运射击冠军朱启南最为潇洒:“我对亚运会没有什么期望,就是陪他们玩玩吧,当然我也会努力的。”

  

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

相关专题:2010年世界羽联超级系列赛专题 

更多关于 林丹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有