跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

圣克拉拉游泳赛岸田真幸夺冠 罗切特200米仰泳折桂

http://sports.sina.com.cn  2010年06月20日21:39  华奥星空

  日本奥运冠军岸田真幸在周六的美国圣克拉拉国际邀请大奖赛中以53秒27获得男子100米蝶泳冠军。

  2010圣克拉拉国际邀请大奖赛当地时间19日在美国加州圣克拉拉举行,在焦点之战男子百米蝶泳比赛中,日本奥运冠军岸田真幸以53秒27获得冠军。

  奥运会铜牌得主、澳大利亚人帕特里克-墨菲以3分52秒98在400米自由泳比赛中折桂;来自美国的瑞恩-罗切特则在自己的优势项目200米仰泳中拔得头筹,游出了1分58秒74的成绩。(一索)

  

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 罗切特 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有