跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届中国羽超联赛昨开幕 林丹小鲍隔网而立今日对决

http://sports.sina.com.cn  2010年05月23日13:53  海峡都市报

  N本报记者黄璇璇

  本报讯 昨晚,首届中国羽毛球超级联赛在广州拉开大幕。广州队、青岛队、八一队、湖南队、江苏队、浙江队、上海队和湖北队8支队伍先后捉对厮杀。

  羽超联赛采用苏迪曼杯赛制,即每场男单、女单、男双、女双和混双各打一场,通过五盘赛果决胜负。昨晚,开幕式在广州举行,广州队坐镇主场,以1∶3憾负青岛队。

  今天下午,江苏队主场对阵浙江队,八一队主场对垒湖南队,上海队客场挑战湖北队。其中,八一队与湖南队的男单比赛最具看点———林丹与鲍春来将隔网而立,两位国家队队友要为各自的俱乐部利益展开较量。另外江苏队与浙江队的比赛也将十分精彩。江苏队拥有蔡赟、卢兰、陈金、徐晨、王适娴、成淑等国手,而浙江队是8支队伍中财力最雄厚的,他们引进了张亚雯这位A级运动员,此外还吸引了张楠、杜鹏宇两位青年才俊,加上桑洋、王琳等本地新老国手压阵,整体实力与江苏队有一拼。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有