跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

场地自行车世锦赛哥本哈根落幕 中国队锁定两银战绩

http://sports.sina.com.cn  2010年03月29日08:57  新浪体育
场地自行车世锦赛哥本哈根落幕中国队锁定两银战绩
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间3月29日消息,2010年场地自行车世锦赛在丹麦的哥本哈根落幕,中国队在本届比赛中共夺得2枚银牌的成绩,排在奖牌榜的第11位,夺得6金2银2铜共10枚奖牌的澳大利亚队成为本次比赛的最大赢家。

  最后一个比赛日共决出了4个项目的冠军。在女子积分赛中,加拿大选手怀特恩夺得冠军,新西兰的埃利斯和白俄罗斯选手莎拉科娃分列2、3位。而女子凯林赛的冠军则是被拉脱维亚选手克鲁佩卡特夺得,英国名将彭德莱顿和白俄罗斯选手帕纳里娜获得银牌和铜牌的成绩,我国选手郭爽夺得该项目的第八名。

  男子组方面,争先赛的冠军杯法国选手巴乌格夺得,澳大利亚选手珀金斯屈居亚军,另外一位法国选手斯里亚乌在争夺第三名的比赛中战胜德国选手福斯特曼摘得一枚银牌。中国选手中排名最高的是获得第九名的张磊。

  男子五项全能的比赛中,英国选手克兰西夺得冠军,澳大利亚选手霍华德和美国的芬尼分列2、3位。

  至此本届场次自行车世锦赛的比赛就全部结束了。在最终的奖牌榜上,澳大利亚队以6金2银2铜的成绩排名榜首,英国队以3金5银1铜的成绩位居次席,法国队夺得2金3银2铜排名奖牌榜的第三位,而中国队凭借郭爽个人夺得的银牌和女子争先赛团体亚军的成绩最终锁定两枚银牌。

  (宏景)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 自行车 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有