跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冬奥五大金发美女:贝尔宾清纯美 单板两大红人(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年02月22日08:18  新浪体育

  新浪体育讯 温哥华冬奥会赛场上的美女充斥着眼球,金发飘飘的妩媚女人更是“谋杀”无数菲林。热情奔放的泰特,性感知性的布雷勒、青春迷人的贝尔宾……她们只是金发美女亮丽风景的一角,却已经让不少人着迷。

奥尔科特
执着的美

  切米-奥尔科特

  奥尔科特是英国头号高山滑雪运动员,冬奥会之前,英国滑雪协会遭遇经济危机,奥尔科特曾经表示,即使乞讨也要去温哥华征战。在女子高山滑雪速降的比赛中,奥尔科特最终名列第13位,即使没有奖牌入账,我们也会记得这位为了梦想执着的金发女孩。看看她邻家女孩般的笑容,一切烦恼都抛到脑后了。

布雷勒
知性的美

  格雷琴-布雷勒

  说到美女,布雷勒是不二的选择。在ESPN为极限运动会造势所推出的杂志上,布雷勒也成为了继莎拉波娃、琼斯、小威之后第四位登上封面的女性。在单板滑雪界,布雷勒是当之无愧的明星,也是广告商的宠儿,被誉为体坛最性感美女的她也曾经登上《FHM》杂志的封面。身披美国国旗、散着长发的布雷勒透出一种知性的美。

贝尔宾
清纯的美

  塔尼斯-贝尔宾

  每个见到贝尔宾的人都会惊诧于她的美貌,因为她比照片上更加夺目。贝尔宾如今成为了冰舞的代言人,冰场上的她如同仙子般征服了所有人。《星洲日报》等媒体评选的最美丽运动员中,贝尔宾力压莎娃和库娃独占鳌头。身着真空黑色短裙,手拎冰鞋的贝尔宾浑身上下散发着性感。

泰特
青春的美

  汉娜-泰特

  22岁的泰特是都灵冬奥会U型池冠军,2007年劳伦斯最佳极限女运动员。一头飘逸金发的汉娜在镜头前欲拒还迎的鬼魅眼神让每个人都无法招架,为《体育画报》处境拍摄的泳装照更是让人在冰天雪地中感受到了一股热辣。白色吊带装,顶着棕绿色毛线帽的泰特展现了青春的另一种美。

雅格贝丽斯
奔放的美

  林赛-雅格贝丽斯

  美国单板滑雪梦之队从来都不缺少美女,雅格贝丽斯就是其中之一。美联社在冬奥会之前预测雅格贝丽斯将摘得单板滑雪女子U型场地的银牌,但最终她只排在第五位。(伊夕)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010年温哥华冬奥会专题 

更多关于 冬奥 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有