跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冬奥会驳回韩国教练告状 同意中国队拍摄韩国训练

http://sports.sina.com.cn  2010年02月16日19:47  环球网

  据台湾媒体报道,韩国女子短道速滑主帅14日在极没风度的向中国队教练丢掷水瓶后,向冬奥会组织方抗议中国队拍摄其训练,但被大会拒绝。

  台湾今日新闻网15日报道称,一个国家要在国际赛事胜出,收集对手情报是很正常的事,但韩国人却不这么看,为阻止中国队赛前在看台上拍摄韩国训练情形,韩国队主教练赵光保(音译)多次向中国人丢掷水瓶,不过并未击中对方,只飞到摄影者面前就掉了下来。

  眼见攻击对手未果,赵光保决定向赛会抗议,但执法人员并不接受韩国队检举,同意中国队持续侦察敌情。此后韩国未再对此事评论。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010年温哥华冬奥会专题 

更多关于 冬奥会 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有