跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国速滑队不惧韩国主帅扔瓶 外籍教练称对手反应大

http://sports.sina.com.cn  2010年02月16日11:26  浙江在线-今日早报

  据新华社电 在昨天进行的冬奥会短道速滑训练中,韩国女队主教练朝在场边录像的中方教练扔瓶子,中国队对此表现得十分克制。

  当天韩国队和中国队都有训练,韩国队的训练时间在中国队之前。在韩国队训练的时候,中国队教练组工作人员在场边拍摄资料画面。韩国女队主教练对此非常不满,做出了朝中方教练扔瓶子的举动。

  事后中国队主教练李琰接受采访时说:“这是奥运赛场,运动队拍摄照片和摄像都是允许的,我们对这一点很清楚。我们拍摄录像是为了比赛分析用,这是完全合乎规定的。”

  李琰透露,当时瓶子砸在了挡板上,发出了很大的响声。另外,她还听到那位韩国教练大声喊着什么。

  中国队的美籍助理教练保罗·马切塞说:“可能因为中国队和韩国队是长期对手,所以那哥们反应比较大。有的队可能会被这种威胁吓坏,可是中国队不惧这个。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010年温哥华冬奥会专题 

更多关于 短道速滑 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有