跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女排甲B联赛厦门赛区担心“郎平热”取消部分门票

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日23:44  中国新闻网

  中新社厦门十一月二十八日电 (海导)中国女排甲B联赛开赛在即,郎平统率的恒大女排成为万众关注的焦点。来自厦门赛区组委会的消息,在十二月一日将于厦门举行的恒大女排客场挑战福建喜梦宝女排的比赛中,因为担心“郎平热”热度太高,组委会将不得不取消部分门票。

  组委会表示,届时将取消大约十排座位的门票,以维护比赛安全和保证电视直播顺利进行以及消防通道的畅通。持有这些座位球票的观众将无法现场观看本场比赛,只能更换其他场次的门票。

  号称中国第一个女排“职业”俱乐部的恒大女排因为请回“铁榔头”郎平执教,并招揽冯坤、杨昊、周苏红、殷茵等多位“黄金一代”国手而备受关注,亦相应激活各地球市,令此前不受重视的女排甲B联赛骤然升温。(完)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:关注广东恒大女排冲A专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有