跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郎平:首战发挥仅有五成功力 期待队员更多默契

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日23:40  华奥星空

  华奥星空河北保定电(记者 李旭)“组队后真正的配合训练只有两个星期。作为一只优秀的队伍,两周的训练是不够的。”她表示,“相信在今后的比赛中队员们还能提高默契,状态也会越来越好。”

  郎平认为,球队的首场比赛整体表现令人满意,但仍有很大上升空间。“毕竟是第一场比赛,希望全体队员都能出场,适应一下联赛气氛,大家彼此之间有个配合。整体来讲基本上发挥还可以,但发球失误上还是偏多了些,外援还需要提高语言交流的能力。”她坦言,“联赛一场比一场艰苦,相信老队员的体能适应比赛的艰苦,而我们全民作战,希望能有好的表现。”

  河北队主教练在赛后对于“郎家军'给予很高的赞许,“恒大队非常有实力,值得我们去学习。我们是一支很年轻的队伍,虽然输了,但队员们的拼搏精神还是值得肯定。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:关注广东恒大女排冲A专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有