跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杜丽庞伟明日大婚 王义夫将为首对奥运冠军夫妇证婚

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日17:53  厦门晚报

  本报综合消息(王伟宏) 对于保定来说,明天将是一个喜庆的日子。这一天,从这片土地上走出的奥运冠军庞伟,将要用他的一生牵手另一位奥运冠军杜丽,他们将正式成为新中国体育史上第一对奥运冠军夫妇。

  由于庞伟和杜丽都从事射击运动,因此明天出现在婚礼现场的大多数明星也是我国射击界响当当的人物。中国射击队步手枪总教练王义夫是肯定要来现场的,而且他有一个光荣的使命——为庞伟和杜丽证婚。此外,北京奥运会女子10米气手枪冠军郭文、奥运会四朝元老谭宗亮等人也将到场。而在昨天,距离庞伟和杜丽的婚礼还有两天时间,谭宗亮就已经迫不及待地抵达了保定。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 杜丽 庞伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有