跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界花样游泳大奖赛双人自选 蒋文文蒋婷婷无缘奖牌

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日15:18  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月28日,第四届世界花样游泳大奖赛加拿大站的比赛拉开战幕,在首日的比赛中进行了双人主题自选的比赛,中国选手中国选手蒋文文/蒋婷婷获得了第四名。

  双人主题比赛共有十个国家的选手参加,竞赛的主要内容是主题音乐和舞蹈,其中音乐须采用东道国音乐,并反映出东道国的文化,展现出花样游泳唯美的一面。

  中国选手蒋文文/蒋婷婷出场,她们摆出了别致的丹顶鹤造型,象两只灵动的仙鹤一样在水上将自己的四肢修长、动作一致性好、动作飘逸自如的优势发挥得淋漓尽致,得到了97.00分的高分最终名列第四名。

  东道主加拿大选手在表现冰球的主题上发挥出了水中动作刚劲有力、速度快、动作舒展的特点,得到了98.667分的高分并获得了冠军。俄罗斯选手则在表现加拿大土著人的主题上表现得诙谐有趣,展现了她们在音乐和舞蹈上的浓厚功底,得到了97.667分并获得了亚军。接下来的西班牙选手在陆上和水中动作十分新颖别致,舞蹈服装同样相当出彩,也得到了97.333的高分获得了第三名。(冰雪季节)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 蒋文文蒋婷婷 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有