跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥运双枪合璧布置婚礼预算超10万元 鲜花费用达3万

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日14:01  法制晚报
本报资料图

  中国首对奥运冠军夫妇 在新郎老家保定摆酒席 王义夫当证婚人 仅布置婚礼费用就超10万元

  双枪合璧明天杜丽要嫁庞伟啦

  本报讯(记者谷欣)神枪手杜丽明日出嫁,在新郎庞伟的老家保定摆酒席。这对中国首个奥运冠军夫妇对于婚事很低调。

  明天,是北京奥运会冠军杜丽和庞伟举行婚礼的大喜日子,这对新人对婚期的选择也寓意着希望二人能天长地久。尽管对外严格保密,但新郎新娘对自己的婚礼还是非常重视。昨晚,这对准新人还在酒店进行了彩排仪式。

  知情人告诉记者,虽然从彩排的流程来看,这对奥运冠军的婚礼程序基本和普通人一样。不过,庞伟为了给爱人一个难忘的婚礼,一改以往质朴的风格,婚礼将会很豪华!

  今天上午,记者在婚宴所在的酒店三楼的宴会大厅看到,会场还没有布置。婚宴大厅空间非常宽敞明亮,可以容纳35桌左右。而这家五星级酒店虽然位于保定的高新园区,离市中心有段距离,但开业不到一年,酒店内富丽堂皇。“一般婚宴布置时间是前一天晚上,但周日的新人是我们非常重要的客人,场面也比较豪华,所以今天下午我们就会开始布置。”酒店工作人员介绍道。

  酒店拒绝透露庞伟、杜丽的婚宴价位。由于宴会厅面积较大,据悉,庞伟所请婚庆公司仅布置婚礼现场,预算就超过10万元,而婚礼当天所需的鲜花也要3万元以上。

  据悉,庞伟、杜丽婚礼的证婚人将是中国射击队步手枪总教练王义夫。而北京奥运会冠军郭文珺、奥运会四朝元老谭宗亮等队友也将到场祝贺。北京奥运冠军陈颖要在家带孩子,无法参加婚礼,但也送来了祝福。

  明天二人在保定举办婚礼后,将按照新娘杜丽的家乡淄博当地风俗“回门”,并在山东淄博老家请客。

  新人档案

  新娘:杜丽出生日期:1982年3月5日运动成绩:雅典奥运会、北京奥运会冠军新郎:庞伟出生日期:1986年7月19日运动成绩:北京奥运会冠军


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:杜丽庞伟喜结连理专题 

更多关于 杜丽 庞伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有