跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯诺克中巡赛宜兴战资格赛开赛 小丁俊晖将登场亮相

  本报讯(记者方珲)下月7日,斯诺克中巡赛本赛季宜兴站比赛的资格赛将在成都打响,届时来自全国各地的斯诺克高手们将为4个晋级总决赛的名额而战,争取与丁俊晖同台较量的机会。据四川省台球协会秘书长张星明介绍,师从丁俊晖 恩师伍文忠、有着“小丁俊晖”之称的周跃龙这次将专门回蓉参赛。据了解,近期周跃龙的斯诺克水平有了不少长进,“周跃龙是我们四川台球的后备力量之一,还是希望他能成为中国第二个丁俊晖。”张星明说。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有