跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

庞伟杜丽明日大婚 中国体育首对奥运冠军夫妇将诞生

  对于保定来说,明天将是一个喜庆的日子。这一天,从这片土地上走出的一位奥运冠军,将要用他的一生牵手另一位奥运冠军。这一天,庞伟和杜丽将正式成为中国体育史上第一对奥运冠军夫妇。  

  昨日,在河北保定的某酒店内,庞伟和杜丽进行了婚礼的彩排。两位中国射击队的奥运冠军喜结连理,自然是国家射击队的大事。据悉,中国射击队  步手枪队总教练、今年又升任射击射箭运动管理中心副主任的王义夫,是必须要到庞伟和杜丽婚礼现场的,而且王总还有一个光荣的使命——他将是庞伟和杜丽的证婚人。而除了王义夫,射击射箭运动管理中心主任高志丹和其他几位副主任也将悉数到场,为这对新人送上祝福。 


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:杜丽庞伟喜结连理专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有