跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东亚运中国田径队名单公布 中学生陆敏佳成亮点

  本报讯 即将在12月5日于中国香港召开的东亚运动会已经公布了个国家和地区的参赛名单,中国田径队派出了52人的庞大阵容,其中包括刘翔、纪伟、胡凯、黄潇潇等名将。刘翔是第三度参加东亚运动会,前两次他都将冠军收入囊中。

  女子方面, 我省17岁的中学生新星陆敏佳也已引起各方关注。她在7月以6米22的成绩夺得了世界少年锦标赛的冠军,刚刚结束的全运赛场,她又将自己的个人最佳成绩提升到了6米74,东亚运动会能否有抢眼表现值得期待。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年东亚运动会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有