跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

慰问全运志愿者晚会在济南举行 800名志愿者出席

http://sports.sina.com.cn  2009年10月30日21:18  新华网

  新华网济南10月30日体育专电(记者滕军伟)为慰问第十一届全运会志愿者,弘扬志愿者精神,第十一届全运会组委会、山东省委宣传部等部门30日晚在济南举行专场晚会,邀请全运会800名志愿者走进剧场,观看精彩的金奖杂技演出。

  第十一届全运会在山东省成功举办,离不开忙碌在训练馆、赛场、机场、城市路口的广大志愿者,他们发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为全运会的成功举办作出了贡献。

  山东省文化厅副厅长邢玉斗在慰问词中说:“你们用真诚微笑传递着每一份感动,用实际行动履行着国家和社会的责任,你们的成绩虽不能用时间和长度记录,但你们的功绩却刷新着一个城市的爱心记录。”

  在全运会闭幕式上受到表彰的11位志愿者代表走上舞台,与台下的志愿者观众一起唱响全运会志愿者主题歌《给你一个微笑》。热情的歌声唱出志愿者青春昂扬的动人风采,唱出当代年轻人积极向上的精神风貌。随后,全体志愿者欣赏由山东省杂技团演出的精彩杂技节目。

  晚会最后,山东歌舞剧院的青年演员演唱专门为慰问志愿者新创作的歌曲《有我在,更精彩》。歌曲传达了十一运会志愿者“团结协作,真诚奉献,奋发有为,共创和谐”的精神理念。(完)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

更多关于 志愿者 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有