跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杜婧/于洋获全运女双冠军 未来目标瞄准亚运和伦敦

http://sports.sina.com.cn  2009年10月18日21:51  新华网
杜婧/于洋获全运女双冠军未来目标瞄准亚运和伦敦
(点击观看组图)

  新华网青岛10月18日体育专电(记者胡星 贾文军)18日在青岛市举行的第十一届全运会羽毛球女双决赛中,辽宁队杜婧/于洋以2比0的比分战胜湖北队赵芸蕾/王晓理获得冠军。

  北京奥运会冠军杜婧/于洋在决赛阶段一路过关斩将,战胜了浙江队选手、解放军队选手,特别是拿下了上届全运会冠军高崚/魏轶力,势头不可阻挡。在与赵芸蕾/王晓理的比赛中,他们先以21比17轻松赢得第一局。

  第二局杜婧/于洋先是一路落后,在取得7比7之后开始反超。赵芸蕾/王晓理在后半段比赛中显得力不从心,最终以14比21惜败。

  夺得全运会冠军,奥运冠军杜婧/于洋在全运会上前进了一大步,上一届全运会她们是女双第三名。

  赵芸蕾在失利后表示,这场比赛没有完全发挥出水平,在比赛中发现了自己很多的问题,将督促和搭档后面的训练,以提高自身的实力。

  于洋说,赢得全运会冠军的兴奋不亚于奥运会冠军。这次全运会目标就是金牌,它承载了辽宁省的荣誉。

  获胜后的杜婧和于洋已经剑指广州亚运会和伦敦奥运会。于洋说,我们现在就是要控制好伤病,扎实练好每一天,希望大家能看到我们在伦敦奥运会上蝉联金牌的身影。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有