跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双双失误体操小丫不“全能” 杨伊琳:要努力改进

http://sports.sina.com.cn  2009年10月17日12:58  法制晚报

  

  在全能比赛中,杨伊琳出现重大失误,摔倒在地 图/CFP

  体操世锦赛 杨伊琳和邓琳琳无缘奖牌

  双双失误 体操小丫不“全能”

  本报讯(记者贾小飞)北京时间今晨,2009年伦敦体操世锦赛结束了女子全能决赛的争夺,中国选手杨伊琳和邓琳琳双双失误无缘奖牌,冠亚军被美国选手包揽。

  本次体操世锦赛是奥运会后最重要的体操国际赛事,中国队派出了最强阵容出战。然而由于刚刚参加完全运会,许多选手并不在状态。在奥运冠军陈一冰因失误无缘吊环决赛之后,夺得了全运会女子全能冠亚军的杨伊琳和邓琳琳也在今晨比赛中出现失误,分别获得第六名和第十一名。

  杨伊琳在高低杠比赛中下法出现失误,整个人一头栽倒在垫子上,一开始就被对手拉开差距;邓琳琳则在自己最强的平衡木项目中出现两次重大失误,比赛中甚至掉下器械,同样无缘奖牌的争夺。

  主角说法

  今天在高低杠项目中的下法是自己最近才学的,因此运用不是非常熟练。以前没有用过这种下法,所以这次来到伦敦之后,在资格赛和全能决赛中,高低杠都出现了失误,回去之后我还会努力加以改进。

  ——杨伊琳


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年世界体操锦标赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有