跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

动作失误广东女将受伤 第一时间送往医院接受检查

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日04:47  现代快报

  3.90分,广东女队的吴楚文得到了昨天蹦床赛场上的最低分,原本作为金牌有力竞争者的广东队也因此早早退出竞争,不过所有人都已经不在乎这些。那一刻,赛场内的每一个人都在为吴楚文祈祷,希望她的伤势并不严重。

  吴楚文是在开始动作后不久受伤的,由于在一个动作中出现了失误,吴楚文直接头朝下,肩部着地,落在了床上,在她即将落床的一刹那,广东队的教练迅速地在她即将落下的地方塞了一个垫子,然而即便如此,吴楚文在落床后还是没有动弹,而现场的救护人员也迅速上前用专用器具固定了吴楚文的颈椎部位,并且在第一时间将她送到了医院,接受进一步的检查。

  据记者了解,吴楚文主要是颈部受伤,不过在落床受伤之后,她的意识还很清醒,所以应该不会有太大问题,但最终的结果还需要进一步检查。

  特派记者 陶晶(快报济南电)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

更多关于 蹦床 吴楚文 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有