跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全运男花张亮亮夺金弥补遗憾 广东队马剑飞憾得银牌

http://sports.sina.com.cn  2009年09月19日10:15  信息时报

  信息时报讯 (记者 潘熙宇) 昨天,十一运击剑比赛进入了第三天的比赛。在男子花剑个人比赛中,广东队派出了雷声、朱俊、黄良财和马剑飞。最终,马剑飞进入决赛后不敌安徽的张亮亮,屈居亚军;黄良财获铜牌,雷声列第八,朱俊止步16强。

  早上的资格赛过后,4名广东队员在决赛阶段全部被分在上半区,这就注定了只能有一名广东队员进决赛。反观安徽的国手张亮亮,一路顺利过关,最终击败马剑飞获得金牌。张亮亮在北京奥运前功亏一篑,世界排名被朱俊赶超。这块全运金牌,也算是弥补了他的遗憾。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 |第十一届全运会专题 

更多关于 击剑 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有