跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最后时刻惨遭“爆头” 青岛小伙李志痛失奖牌

http://sports.sina.com.cn  2009年09月10日14:19  生活日报

  作者:记者 薛良诚 (滕州9月9日电)

  本届跆拳道比赛的首个比赛日中,参加男子58公斤级比赛的青岛小伙李志作为东道主山东队首位出场的选手,同时也肩负着冲金的使命。但遗憾的是,他在1/4决赛和复活赛中均在优势局面下最后时刻被对手逆转,最终遗憾与奖牌无缘。

  上午预赛中,李志首先战胜四川队刘俊炎,取得开门红。下午进行的1/4决赛中,他的对手是贵州选手裴广奇,李志开局不错,取得3:1的领先,不料,最后一回合仅剩下十几秒时,对方突然来了一个腾空飞踹,击中李志头部。根据新规则,对方这一记“爆头”直接得到3分。这一击也把李志打蒙了,尽管最后十几秒全力进攻,但最终还是输掉了比赛。而同样遗憾的一幕又发生在随后的复活赛上,他在领先对手1分的情况下又被来自电力体协的韦明智在最后时刻以一个分值为“2”的旋转横踢将比分反超,最终以1:2输掉了比赛,提前退出了奖牌的争夺。

  本报记者 薛良诚 (滕州9月9日电)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有