不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丁俊晖放假回家准备学车考驾照 八月将重返赛场

http://sports.sina.com.cn  2009年07月30日05:36  楚天都市报

 

荆楚网消息 (楚天都市报) 图为:丁俊晖准备复出

  在各种邀请赛进行得如火如荼的时候,台球名将丁俊晖却一直没有参加比赛。不久前他刚刚结束了自己在上海交通大学第三年的学业,目前正在家乡宜兴进行短暂的调整,8月5日左右将重新返回上海进行系统化训练,备战即将开始的新赛季。

  据悉,丁俊晖在7月10日就已经结束了在上海交大第三年的课程,这次课程为期一个月,学习内容包括:市场营销、中国文化、英语、数学等,此外老师还为他量身定制了一些参考资料,方便他在英国自学。据丁俊晖介绍,自己会买一些书回去看。

  谈及这段学生时光,丁俊晖坦言:“每天基本上6点起床,8:30到学校上课,因为从家到学校大概要40分钟,所以要早睡早起了。下午放学回家后我还要写作业,有时间还跟表哥一起去健身房跑步、练体能,主要是要减肥。”丁俊晖用“很充实”来描述了自己这段时间的生活。

  据丁俊晖的经纪人张萌介绍说,丁俊晖准备休息到8月5日左右,然后回到上海进行训练。这段时间丁俊晖还要学车,准备考驾照。

  8月中旬斯诺克中国巡回赛第三站比赛将揭开大幕,丁俊晖将在休战了近两个月之后再次登场比赛。谈到这次比赛,丁俊晖表示:自己两个月都没怎么系统训练了,这站中巡赛主要目标是练兵,为参加9月7日开始的新赛季首站排名赛——上海大师赛热身,通过比赛去寻找状态。 (王红)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009-2010赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 丁俊晖 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有