不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

游泳世锦赛狂破世界纪录 瑞典小将女100蝶再惊艳

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日09:16  解放日报

  本报罗马7月27日专电 (特派记者 龚洁芸)世锦赛游泳比赛今天进行了第二天的争夺,在女子100米蝶泳决赛中,中国选手焦刘洋以56秒86的成绩破亚洲纪录,为中国游泳队摘得第二枚铜牌,金牌被瑞典小将夏斯特雷姆夺得,56秒06的成绩再次刷新了她昨天创造的56秒44的世界纪录。

  今天还产生了另外4项新的世界纪录。澳大利亚名将里卡德以58秒58的成绩获得男子100米蛙泳冠军并打破了世界纪录;女子100米蛙泳半决赛中,美国名将索尼以1分04秒84打破了世界纪录并获得半决赛的第一名;俄罗斯选手祖艾娃以58秒48打破女子100米仰泳世界纪录并获得半决赛第一,中国选手赵菁也进入决赛;女子200米个人混合泳比赛中,美国选手库科尔斯以2分06秒15的成绩24小时内再破世界纪录摘得金牌。

  男子50米蝶泳金牌被塞尔维亚名将科维奇以22秒67的成绩夺得。男子100米仰泳半决赛爆出冷门,世界纪录保持者佩尔索尔位列第九最终无缘决赛。朴泰桓在男子200米自由泳半决赛中被淘汰。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年世界游泳锦标赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有