不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国女子水球队不敌东道主意大利 将争夺第11名

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日05:20  华奥星空

  中国女子水球队今日5比9不敌意大利队,只能争夺本届游泳世锦赛的第11名了。

  今天中国队在9-12名排位赛中再遇东道主,因为此前争夺八强资格赛上,意大利队输给了希腊队,所以意大利队也落入了9-12名的范围。中意相争,胜者进入9-10名,输者定格于11-12名。

  意大利主场在本次世锦赛上显出巨大优势,现场观众的支持如狂潮,本来中意水平相当,但5比9输给意大利,分差大了些。中国队队长杨君说:“意大利队太强了,我们是想赢的,但犯了一些错误,为此付出了代价。”

  本场比赛过后,中国女队只剩下最后一战,争取第11名。上届世锦赛,中国女队是第14名。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年世界游泳锦标赛专题 

更多关于 水球 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有