不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界男排联赛总决赛落幕 巴西力克东道主勇夺第八冠

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日02:01  京华时报

  ■世界男排联赛

  本报讯(记者刘旭辉)昨天凌晨,世界男排联赛总决赛在塞尔维亚首都贝尔格莱德结束了最后的争夺,巴西男排3比2力克东道主塞尔维亚男排,第八次捧起了本项大赛的冠军。

  巴西男排在2003年-2007年,在这项赛事中获得五连冠。本次比赛巴西队和塞尔维亚队分别在半决赛击败俄罗斯和古巴,决赛中巴西队以3比2击败东道主。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有