不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曼联球迷丁俊晖倒戈支持杭州绿城 遗憾同胞惨遭横扫

http://sports.sina.com.cn  2009年07月27日22:03  我的台球网

  MY147讯 7月26日晚,在曼联亚洲行的最后一站杭州站的热身赛中,曼联仅使出七成功力,便以8-2横扫杭州绿城,让当地球迷在享受与巨星零距离接触的同时,也感受了一把世界强队的威力。

  在观众中,有一位熟悉的身影,他就是斯诺克明星丁俊晖。众所周知,丁俊晖是曼联的铁杆球迷,在英国打比赛的间隙,他一有时间就会到现场助阵。这次曼联来到离丁俊晖宜兴老家不远的杭州打比赛,丁俊晖自然不会放过这难得的机会,与表哥一起驾车到现场观阵。

  与十天前有媒体爆料称丁俊晖在观看中国男篮与立陶宛之战时哈欠连天不同,在曼城与杭州绿城比赛现场,丁俊晖至始至终精神十足,看到精彩处忍不住使劲鼓掌。身边的球迷都把注意力集中在这场足球盛宴中,全然没有注意到身边还有一位斯诺克名将。

  虽然是曼联的铁杆球迷,但这次丁俊晖却义无反顾地倒戈,毫无保留地支持杭州绿城队。不过令丁俊晖遗憾的是,杭州绿城惨遭横扫。比赛一结束,丁俊晖便和表哥一起悄然离开了赛场。

  在接通丁俊晖的电话时,丁俊晖正在回宜兴的路上。据他透露,上海交大的课程结束后,他去福建玩了几天,这次观看曼联的比赛,是假期安排的一部分,回宜兴后他将全力备战即将在九月初举行的上海大师赛。(MY147 罗小平)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009-2010赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 丁俊晖 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有