不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国女曲低调回国拒绝采访 冠军杯勉强保住资格

http://sports.sina.com.cn  2009年07月22日02:07  新京报

  本报讯 (记者范遥)20日晚,前往悉尼征战2009年女曲冠军杯的中国女曲悄然回国,上任后首场考试并不顺利的韩籍主帅金相烈和全队保持一致,不肯透露过多信息。

  本届冠军杯赛,是刚刚从金昶伯手中接过帅印的金相烈上任后首次“小考”。六战之后,新一届中国队取得两胜一平三负的战绩,排在六支队伍中的第五位,勉强保住了下赛季冠军杯赛的参赛资格。

  20日晚上10点35分,中国女曲搭乘的班机降落在首都机场。面对等候的记者,包括手曲棒垒中心主任雷军在内的女曲全队都婉言谢绝了采访,“现在时间已经很晚了,还要安排队员回去休息,如果要问比赛情况,在网上都已经有了。”戴着帽子的新任主帅金相烈更是低头不语,匆匆而过。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年女曲冠军杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有