跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女曲冠军杯中国队一胜难求 已只能参加五六名争夺

  本报讯(记者文乘武)1平3负的成绩,这是中国女曲新主帅金相烈收到的最尴尬的礼物。昨天,2009年女曲冠军杯循环赛上,中国队迎来了第四个对手德国队的挑战。中国队在两次领先的情况下,没能抓住机会,反被对手成功逆转,最终以2:3惜败,遭遇本次冠军杯的第三场失利。

  至此,中国队在已经进行的四场比赛中取得了1平3负的成绩,四战仅积1分让中国队跻身四强的希望彻底破灭,无论循环赛最后一战结果如何,女曲姑娘们都只能参加第五、六名的争夺,届时她们的对手很有可能是战绩同样欠佳的英格兰队。

  新主帅金相烈上任后,中国女曲6月初才刚刚集结,仅仅经过一个月的集训,就迎来了冠军杯这个含金量不逊于奥运会的顶级赛事。最终出征名单中,中国女曲只保留了前锋高丽华、后卫马弋博和中场周婉峰三名来自辽宁的老将。16人名单中,有9人参加了北京奥运会,另外7人则是“新人”。不过,无论如何,临时组队的女曲给新主帅金相烈的“礼物”令人尴尬。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年女曲冠军杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有