跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国女曲旧仇未报添新恨 冠军杯赛遭遇两连败

http://sports.sina.com.cn  2009年07月13日05:39  三秦都市报

  本报讯(记者杜鹏实习生刘红亮王立)昨日,2009年女子曲棍球冠军杯赛在澳大利亚的悉尼继续展开鏖战,中国女曲挑战实力强大的奥运冠军荷兰队,最终中国女曲0:1不敌对手,旧仇未报又添新恨,两连败后积分垫底。

  中国女曲在冠军杯首场比赛出师不利1:2不敌阿根廷,本场比赛中国女曲加强了防守。如人所料比赛一开始荷兰队就发起疯狂攻势,但在中国队稳固的防守中荷兰并未攻破中国女曲大门,半场结束双方0:0互交白卷。下半场中国女曲开始展开反扑,但第61分钟荷兰队玛丽琳·阿格里奥蒂捕捉到了战机,她利用短角球洞穿了张益萌的十指关,最终0:1告负,收获两连败的苦果。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年女曲冠军杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有