跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

官网:门神惊艳难救中国女曲 势均力敌PK荷兰更幸运

http://sports.sina.com.cn  2009年07月12日16:24  新浪体育
官网:门神惊艳难救中国女曲势均力敌PK荷兰更幸运

张益萌已拼尽全力

  新浪体育讯 北京时间7月12日消息,2009年女子曲棍球冠军杯赛中国队苦战0比1负于奥运会冠军荷兰队,遭遇两连败之后,积分排名垫底。赛后国际曲联冠军杯官网也对本场比赛进行了评点。

  凭借一记迟来的制胜球,荷兰队以1比0取得了胜利。这场比赛是北京奥运会决赛重演,两队猛烈碰撞,双方守门员主导了比赛。张益萌和伊戈尔斯都是比赛的最佳球员,她们扑出了许多势在必进的射门。

  两支球队都发挥出了同一水平线上的实力,很难说出究竟哪支球队实际上更加强大。比赛的大部分时间控制在橙色军团手中,她们总能通过中场,展开猛烈的进攻。

  中国女曲则展现出了良好的整体体系,密切防备着荷兰队的防守反击。另外全队还要感谢守门员张益萌的出色发挥,她屡屡挽救球队,使得中国队没有提前“出局”。

  然后今天荷兰队成为了最终更加幸运的一方,凭借阿格里奥蒂在最后时刻利用一次短角球取得进球。张益萌扑救到了射门,无奈没有后卫及时将反弹球解围。中国队不得不咽下了失利的苦果,这也是中国女曲在冠军杯遭遇荷兰队连续六场不胜,其中吃到四场败战,仅有两场平局。

  (普天)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年女曲冠军杯专题 

更多关于 张益萌 女曲 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有