跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界羽联排名谌龙进前50 林丹排名跌至第5陈金次席

http://sports.sina.com.cn  2009年07月04日18:19  厦门晚报

  本报讯(记者 李京波)昨天,世界羽联公布了最新一期的世界排名,在男单排名中,林丹排名跌至第5位,陈金上升到次席,小将谌龙飙升至第39位,首次出现在前50名。

  男单的榜首仍然是李宗伟,他的积分达到了84771.06分,中国选手陈金以66200分排名第二。盖德和陶菲克分列第三和第四位。中国头号男单林丹从第二位跌至第五位。

  周蜜继续位于女单榜首,中国小将王琳仍列第二。王仪涵上升1位居第4,谢杏芳、卢兰和朱琳分列第5、第7和第10。

  男双前三位的分别是印尼组合基多/塞蒂亚万、马来西亚组合陈文宏/古健杰和丹麦组合帕斯克/拉斯姆森。中国选手蔡/傅海峰仍排在第6位。中国有三对选手进入女双排名前十。混双排名前两位的依旧是韩国的李龙大/李孝贞和印尼的维迪安托/纳西尔。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009年世界羽联超级系列赛专题 

更多关于 林丹 谌龙 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有