跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘晓婷为风雨操场义卖签售 天后自爆录音时卡壳

http://sports.sina.com.cn  2009年05月27日08:05  华奥星空

  华奥星空北京5月26日电(记者 李磊)正在紧张备战2009世界九球公开赛上海站的潘晓婷,日前正为了慈善公益活动四处奔波。5月28日,她还将前往广州,为爱心歌曲《风雨操场》义卖签售活动助阵。

  对于各类公益活动,潘晓婷都非常热心并积极参与,尤其是关注青少年小朋友的各类慈善公益活动。从早前参加的运动员希望小学活动,到探访四川灾区什邡小学学生,只要赛事档期有空,她一定会亲自前往。这次听说要为灾区小朋友兴建“有盖的操场”而特别制作的《风雨操场》录制活动,她也非常高兴,表示很荣幸能为此出一分力。

  据记者了解,潘晓婷现在很忙,除了要坚持练球备战意外,还要打理自己的球馆。目前潘晓婷在上海的球馆也开到了第八家。6月初,位于普陀区的第八家豪华球馆也将隆重开业。此次之所以邀请到她去广州,除了她本人的爱心之外,更因为她早就耳闻广州台球界高手如云,打台球的朋友非常多,想来这边感受一下这种氛围。

  被称为九球天后的潘晓婷,目前一直稳居国内女子台球第一的位置,在台球场上自然是如鱼得水。不过,鲜有人知的是,晓婷在歌唱录影方面的天赋也值得关注和期待。对此,晓婷笑着说:“参加《风雨操场》的录制,一方面我觉得很荣幸,另外还觉得很新鲜。这应该是第一次进棚录制歌曲,当然录制过程中会卡壳,因为是新手嘛,哈哈。”

  外形清新亮丽,气质优雅的潘晓婷除了是体育圈中的新闻焦点,也同样频频受各大娱乐版的关注,但潘晓婷多次在公开场合表示,自己想安安静静的打好球,别的方面没有多想。此次参加《风雨操场》录制,更是在《风雨操场》MV首发式上与同样是主唱身份的运动员李小鹏被媒体戏称外形登对的“绯闻金童玉女”,对此潘晓婷总是一笑置之。

  潘晓婷继续表示:“之前有尝试过客串电影,但那个环节只需要打台球,基本上本色出现。但这次录制歌曲还有出演MTV,尝试了很多新鲜的事情,唱歌、镜头方面的。更重要的是,能通过这么一种积极的方式表达我们运动员的支持,能帮助到灾区的小朋友,非常有纪念意义的一件事情。”

  即将到羊城去签售,潘晓婷显得很兴奋。她说:“因为除了可以帮助灾区的小朋友,希望也有机会能与广州的球迷朋友切磋,听说广州打台球的朋友很多哦。也请广州的朋友多多去买《风雨操场》专辑,支持运动员,帮助灾区的小朋友。”

  世界9球中国公开赛即将于下月8号在上海开赛的举行,这也是中国迄今为止承办的最高级别的9球赛事。因此对于这站赛事,主场作战的晓婷很重视也很有信心,她表示一定会全力以赴,争取最好的成绩。(完)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:08-09赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 潘晓婷 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有