跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

职业斯诺克中巡赛分区赛 潘微行林勇志轻松闯过首轮

http://sports.sina.com.cn  2009年05月09日04:34  我的台球网

  5月8日,2009中国职业斯诺克巡回赛海口公开赛“MY147杯”分区赛上海站比赛结束第一轮,在首轮比赛中,全国排名36和34位的福建选手潘微行、林勇志分别以4比0、4比2轻松战胜对手,顺利闯过首轮关。

  潘微行今天比赛的对手是在四川小有名气的苏健,两人比赛开始后,没有练球的潘微行显得有些手紧,并在开球阶段频频出现失误。开局阶段过后,苏健给潘微行留下袋口贴库远台红球,潘微行远台架杆薄球出现失误,随后苏健上手后取得比分优势,然而潘微行实力毕竟比对手略高一筹,他通过防守始终紧追比分并以56比46艰难拿下第一局。第二局比赛开始后,潘微行逐渐找回状态,他以一杆打出83分并以96比26拿下第二局。第三局比赛开始后,双方开始通过防守寻找机会,潘微行凭借稳健的防守和精准的长台始终控制着比赛节奏,59比22潘微行3比0拿到赛点。第四局比赛开始后,潘微行上手后一杆再次打出51分,提前锁定胜局,72比21潘微行4比0横扫对手,轻松闯过首轮。

  与潘微行相比,林勇志的胜利稍显艰难,在于江苏选手郑益勤的比赛中,他在3比0领先的情况下被对手连追两局,并最终以4比2战胜对手“磕磕绊绊”闯过首轮。

  两人首局比赛开始后,林勇志状态不错,在接连打出51分和48分后,他以105比1轻松拿下首局。第二局比赛开始后,林勇志失误开始增多,在连得30分后进攻出现失误,但他凭借整体实力上的优势和稳健的防守始终压制着对手的发挥,67比19林勇志再下一城。第三局比赛开始后,林勇志拼进远台红球后进攻黑球出现失误,随后对手上手连得15分后进攻红球出现失误,随后林勇志一杆打出43分,并以59比15拿到赛点。然而第四局比赛开始后,林勇志的开始频频出现失误,在打进最后一颗红球进攻4分球时,对手杆盒意外倒地,林勇志出现失误。随后双方展开彩球争夺,关键时刻林勇志连续三次出现低级失误,他先后将5分、6分和7分球防守时留在袋口,52比51郑益勤扳回一局。第五局比赛开始后,急于结束比赛的林勇志率先拼进远台红球,在打了一颗黑球后进攻红球并炸球出现失误,将大好局势留给对手,58比30郑益勤再扳一局。第六局比赛开始后,林勇志再没给对手任何机会,他上手后一杆打出85分零封对手,从而以总比分4比2战胜对手,顺利闯过首轮。

  上海站比赛第一轮于今日全部结束,在经过一轮附加赛后,32名选手成功晋级第二轮,第二轮的比赛将于9日中午12点45分准时开始。(MY147记者 修堃 发自上海)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009年斯诺克世界锦标赛专题 

更多关于 斯诺克 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有